» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.77 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 13
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.77

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
5.00 (12)
Versand
 
5.00 (12)
Service
 
5.00 (11)
Seite
 
4.83 (12)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Hinweise zur Bewertung

Ihre Meinung ist uns Wichtig

und wir möchten auch, dass Sie diese mit anderen teilen. 
Nur so erfahren wir, was Ihnen gefällt, oder wo wir uns verbessern können.  

Leider gibt es Menschen, die solche Möglichkeiten missbrauchen. 
Eine solche Zweckentfremdung hilft weder Ihnen noch uns. 
Um diesen Missbrauch zu unterbinden, prüfen wir jeden Kommentar auf seinen Inhalt. 

Schreiben Sie Ihre Meinung und Erfahrung, dann wird diese auch veröffentlicht. 

Wird der Kommentar jedoch dazu genutzt Werbung, politische Ansichten, diskriminierende und/oder beleidigende Äußerungen, 
oder Ähnliches zu verbreiten, oder verstößt er gegen die allgemeinen „Guten Sitten“,  
behalten wir uns vor, den Text entsprechend zu kürzen oder ganz zu löschen.  

Bitte beachten Sie, dass Sie keine Urheberrechte verletzen, sondern nur eigene Texte / Meinungen veröffentlichen dürfen.
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Meine Bestellung liegt jetzt schon etwas zurück, aber ich wollte unbedingt noch bewerten. Ein toller Shop, liebevoll gestaltet und das Sortiment ist auch sehr gut. Meine Lieferung kam schnell und war gut verpackt. Däumchen hoch und danke für die gute Beratung. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.

 

Kunde: Maja R.

Bewertung vom 29.12.2018

Kundenkommentar

Alles Perfekt die Ware ist schnell angekommen und bruchsicher verpackt.
Bin sehr zufrieden und bestelle sehr gerne wieder.

 

Kunde: Marina S.

Bewertung vom 10.11.2018

Kundenkommentar

Super Ware, schnell geliefert,

 

Kunde: Horst S.

Bewertung vom 22.02.2018

Kundenkommentar

Die Mosaikzange ist hervorragend. Sie teilt kleinste Mosaiksteinchen sehr sauber und wurde nach Bearbeiten nicht stumpf. Die Sendung kam auch sehr schnell an. Ich bin mehr als zufrieden. Habe mir diese Zange gleich ein zweites Mal bestellt für später. Chapeau!!!

 

Kunde: Margrit W.

Bewertung vom 01.02.2018

Kundenkommentar

Schon zum 2.x besten Service erlebt - ich komme gerne immer wieder!

 

Kunde: Stephan K.

Bewertung vom 04.01.2018

Kundenkommentar

super schnelle Lieferung, gerne wieder :-)

 

Kunde: Ines O.

Bewertung vom 02.01.2017

Kundenkommentar

Der Shop ist sehr liebevoll gestaltet. Die Preise sind günstig, die Bestellung und Lieferung liefen einwandfrei ab. Die Ware ist natürlich auch top.
Ein großes Plus gibt es aber für den großartigen Service: eine sehr gute und freundliche Beratung!
Ich bin wirklich sehr zufrieden, komme gerne wieder und empfehle den Shop auch guten Gewissens

 

Kunde: Claudia D.

Bewertung vom 14.06.2016

Kundenkommentar

Alles prima, sehr netter Kontakt - kaufe gerne wieder!

 

Kunde: Tom W.

Bewertung vom 12.11.2014

Kundenkommentar

Ware super ,leider bin ich mit dem Versand unzufrieden,hatte 5,50 euro bezahlt nur für versand . Das Paket war viel zu gross und kam nur 3,80!Mehr als die Ware gekostet hat.Die Ware hätte in einem gepolterten Umschlag nur 1,45 euro gekostet,da es nur 4 kleine tütchen gewesen sind.Über den Versand sehr unzufrieden,sorry
Shopbetreiber-Kommentar
Wir erheben pauschale Versandkosten, die zu jeder Zeit
über den Link "zzgl. Versand" unterhalb des Artikelpreises, oder über "Zahlung und Versand" am Ende der Shopseiten aufgerufen werden können.

Aufschlüsselung der Versandkosten:
Porto + Versandversicherung + Verpackungsmaterial + Kosten zur Einhaltung der Verpackungsverordnung + Kosten und Gebühren der Zahlungsabwicklung + Weitere Kosten, die mit dem Versand anfallen (Papier und Druckerfarbe z.B. für das Etikett, etc)
Um Sicherzustellen dass die Produkte gut bei Ihnen ankommen, versenden wir immer im Karton.

 

Kunde: claudia B.

Bewertung vom 13.10.2012

Kundenkommentar

mega Auswahl, gute Preise, schnelle Abwicklung. Immer wieder

 

Kunde: St. O.

Bewertung vom 20.09.2012

 1  2  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool